• Vereinbaren Sie mit uns einen Termin für eine «Teamviewer» Internet-Session.
  • Zum vereinbarten Zeitpunkt laden Sie unser «Teamviewer» Kundenmodul herunter.
  • Nach dem Download öffnen Sie die heruntergeladene Datei. «Teamviewer» wird dabei nicht auf Ihrem Computer installiert.
  • Sobald die Verbindung zustande gekommen ist, senden wir Ihnen eine Verbindungsanfrage. Beantworten Sie die entsprechende Frage mit «Ja».
  • Wir können erst dann auf Ihren Computer zugreifen, wenn Sie diese Verbindungsanfrage genehmigt haben.